Buffets - Marco Kotthaus - Die Kunst des Kochens
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Gebackener Strudel mit Sauerkraut und Leberkäse
- Herzhafte Spinattaschen
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Wraps gefüllt mit Aubergine und Joghurtcreme
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Zwiebelquiche mit Pflaumen im Speckmantel
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Piccolino-Duo
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vegetarisch gefüllte Taccos
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Herzhafte Hühnchenspieße
- Hackfleischrolle mit marinierten Schafskäse
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Gefüllte Tortillas mit Putenbrust und Rucola
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Frikadellen-Spießchen mit Cornichons
- Schnitzelchen mit Zitronenscheiben
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gebackener Saganaki mit einem Fruchtchutney
- Duo von Feta-Taschen mit Spinat und Käse
- Gemüsesouffle mit eingelegten Paprikaschiffchen
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Pumpernickeltaler mit einem Pestoschmad-Dip
- Gebackene Lachscrêpes mit einem Senf-Honigrahm
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Zucchinitörtchen mit einem Aprikosenchutney
Preis pro Person 13,50 Euro
(geliefert werden 10 Teile pro Person)

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Tomate-Mozzarella
- Eingelegter Schafskäse
- Honigmelone mit Knochenschinken
- Zucchini-Aubergine-Paprika und Champignons, süß-sauer
- Käse in Blätterteig mit Kräutermayonnaise
- Rustikale Wurstplatte (Schinkenröllchen, Putenbruströllchen mit Waldorfsalat, mariniertes Kassler)
- Fischplatte (Lachs, Forellenfilet etc.)
- Türkische Torte mit Walnuss-Chutney
- Abwechslungsreiche Fleischplatte (Partyfrikadellen, kl. Schweinshaxen, Schnitzeltrio etc.)
zu der Fleischplatte werden drei würzige und herzhafte Saucen angeboten:
Remouladen Sauce
Süß-Saure Sauce
Dijon SenfPreis pro Person 19,50 Euro
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Hühnchen mit Pflaumensauce
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Balti-Hühnchen mit Mandel-Mohnsamen
- Hühner Tortillas mit Joghurt-Knoblauch-Dip
- Hühnchenbrustfilet im Bierteig gebacken mit Kräutermajonaise
- Vitelli Tonnato (zartes Kalbfleisch mit Thunfischsauce)
- Gemischter Braten, mit Gemüse oder Trockenobst gefüllt
- Schweinefilet mit Nuss-Balsamiko Sauce
- Filet im Blätterteigmantel
- Champignons-Pakoras mit Knoblauch-Dip
- Gegrillte Kebabspieße mit Frucht-Chutney
- Gebackene Lachs-Crêpes
- fritierte Gemüsehappen
Preis pro Person 20,00 Euro
