-
Gebackener Strudel mit Sauerkraut und Leberkäse
- Herzhafte Spinattaschen
-
Wraps gefüllt mit Aubergine und Joghurtcreme
-
Zwiebelquiche mit Pflaumen im Speckmantel
-
Piccolino-Duo
-
vegetarisch gefüllte Taccos
-
Herzhafte Hühnchenspieße
- Hackfleischrolle mit marinierten Schafskäse
-
Gefüllte Tortillas mit Putenbrust und Rucola
-
Frikadellen-Spießchen mit Cornichons
- Schnitzelchen mit Zitronenscheiben
-
gebackener Saganaki mit einem Fruchtchutney
- Duo von Feta-Taschen mit Spinat und Käse
- Gemüsesouffle mit eingelegten Paprikaschiffchen
-
Pumpernickeltaler mit einem Pestoschmad-Dip
- Gebackene Lachscrêpes mit einem Senf-Honigrahm
-
Zucchinitörtchen mit einem Aprikosenchutney
Preis pro Person 13,50 Euro
(geliefert werden 10 Teile pro Person)