Buffets - Marco Kotthaus - Die Kunst des Kochens
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Verdeckter Schichtsalat
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Erdnaher Kartoffelsalat & Fruchtiger Geflügelsalat
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Rustikale Fleischplatte mit Partyfrikadellen, kl. Schnitzelchen, Hähnchenschenkeln, dazu Remouladensauce und Senf
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Feuriger Zigeunerbraten mit einer pikanten Tomatensauce
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Butterspätzle
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Bunte Gemüseplatte
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Köstliche Reisröllchen mit Lachs gefüllt, dazu Sojasauce & Champignons in Frühlingszwiebel-Dressing
- Hähnchen-Gemüse-Salat mit Joghurt-Dressing
- Vorspeisenteller ( Tomate Mozzarella, Honigmelone mit Schinken, Gemüse mariniert süss-sauer, gef. Hühnertortillas )
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Bunte Fleischplatte mit Partyfrikadellen, Schnitzelchen, Schinkenröllchen
- Knackiger Bohnensalat in Sahnesauce & Herzhafter Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln