• Verdeckter Schichtsalat

  • Erdnaher Kartoffelsalat & Fruchtiger Geflügelsalat

  • Rustikale Fleischplatte mit Partyfrikadellen, kl. Schnitzelchen, Hähnchenschenkeln, dazu Remouladensauce und Senf

  • Köstliche Reisröllchen mit Lachs gefüllt, dazu Sojasauce & Champignons in Frühlingszwiebel-Dressing

  • Hähnchen-Gemüse-Salat mit Joghurt-Dressing

  • Vorspeisenteller ( Tomate Mozzarella, Honigmelone mit Schinken, Gemüse mariniert süss-sauer, gef. Hühnertortillas )

  • Bunte Fleischplatte mit Partyfrikadellen, Schnitzelchen, Schinkenröllchen

  • Knackiger Bohnensalat in Sahnesauce & Herzhafter Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln

   
© Marco Kotthaus - Die Kunst des Kochens